•   >   通知公告
  • 关于加强走读学生安全教育管理工作的通知

发布日期:2016-03-09    浏览次数:

各系:

近期学院制定出台《江阴职业技术学院走读学生管理办法》,限定了申请走读的条件,规范了走读审批的程序,明确了走读管理的要求。为进一步加强对走读学生的安全教育管理工作,请各系对照《江阴职业技术学院走读学生管理办法》,对本系目前的走读学生进行一轮梳理排查,凡不符合走读条件的,限令其3月底前返回学校住宿。符合申请走读条件的,请要求其按规定补办走读申请审批手续,于3月18日前,以系为单位,将下列材料交学工处教育管理科曹列宁老师:

1、纸质材料:《走读(校外住宿)申请审批表》及相关证明材料,《校外住宿安全承诺书》,《走读生交通安全责任书》)

2、电子文档:走读生信息汇总表

请各系以本次规范走读审批工作为契机,高度关注走读生的学习和生活情况,与学生家长加强沟通,切实做好走读学生的思想教育、出勤管理和安全工作。

附件1:江阴职业技术学院走读学生管理办法

附件2:走读(校外住宿)申请审批表