•   >   通知公告
  • 关于召开学生迎评动员誓师大会的通知

发布日期:2014-11-17    浏览次数:

各系,各团学组织:

为了进一步动员全院学生以主人翁的精神积极投身到学院迎评促建工作中来,营造争为迎评促建做贡献的临检氛围,根据学院评建工作的统一部署,决定召开学院迎评促建学生动员大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2014年11月18日(星期二)中午12:15—13:00

二、会议地点

学院大礼堂

三、会议内容

动员全院学生积极参与、全力推进学院迎评促建工作

四、参会人员

1、院级团学组织主要负责人、一级分支机构负责人(正副职)、二级分支机构负责人(正职);

2、系级团学组织主要负责人、分支机构主要负责人(正职);

3、各班级班长、团支部书记。

4、各系辅导员、分团委(团总支)书记。

五、会议要求

1、学院团委、学生会和学生社团干部由团委负责通知并组织参加会议,并做好考勤确认工作;系级学生干部和班级干部由各系分团委(团总支)负责通知并组织参加会议,并相应做好考勤确认工作。

2、与会学生干部请于当天12:10以前入场完毕,并按指定区域就座。会议重要,请勿缺席。会议期间,务必自觉遵守会场纪律、不喧哗。

3、全体与会人员务必准备笔纸,做好会议记录;会议结束后,及时将会议精神传达到各团学组织、各班级的每位成员。

学院迎评工作领导小组 学生工作组

二〇一四年十一月十七日