•   >   通知公告
  • 关于大三学生续住校内宿舍的申请流程说明

发布日期:2012-02-12    浏览次数:

各系:

根据教学计划安排,我院大三学生本学期应已全面进入校外顶岗实习阶段,目前绝大多数大三学生已办理退宿手续。但各系均有部分大三学生因实习地点毗邻,或参加专接本学习等原因,仍需继续在校住宿。现将大三学生续住校内宿舍的申请流程说明如下:

1.由学生下载打印《续住申请表》如实填写后递交班主任或辅导员审批;

2.班主任或辅导员对续住缘由进行了解核实,在《续住申请表》上签署意见;

3.学生本人持经审批后的《续住申请表》,到宿舍管理中心缴费,办理续住手续;

4.宿舍管理中心安排宿舍集中入住,并将学生入住宿舍情况反馈所在系。

请各系能指导相关学生按上述流程办理续住手续。《续住申请表》可在学生处网站“资料下载”栏中下载。