•   >   通知公告
  • 宿舍区安全提示

发布日期:2024-03-11    浏览次数:

各系、各位同学:

按照上级通知精神,为了进一步加强宿舍区安全管理,确保学生的生命、财产安全,提高学生安全意识,共同营造一个安全的学习生活环境,特就宿舍区安全再次明确:
    1、所有人必须严格遵守学校《学生手册》、《宿舍用电管理制度》、《大学生行为规范“十严禁”》。
    2、宿舍内必须做到人走灯灭,电脑、空调、充电宝等无人看守时不得处于待机状态,不得使用非标拖线板,做到人走关闭电源。
    3、学校窗户加限位器是为了安全考虑,请勿拆除。如有损坏及时报修。
    特此提醒!

2024年3月8日