•   >   通知公告
  • 关于举办“以智绘心 向阳成长”心理健康知识手抄报比赛的通知

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

各系:

在“五育润心 沐光同行”第二十届5.25大学生心理健康节中,为促进我院学生自主学习心理健康知识、增强心理自我保健意识、提高心理健康自我调节能力、创设良好的校园文化环境,丰富广大同学的课余文化生活,我院学工处心理健康教育中心特举办“以智绘心 向阳成长”心理健康知识手抄报比赛,现面向全院学生征稿。

一、主办单位

学工处心理健康教育中心

二、承办单位

三、参赛学生

全体在校学生

四、参赛要求

(一)题目自拟,以心理健康知识宣传和普及为内容,主题鲜明,图文并茂,思想健康,积极向上,充分展现我校大学生良好的精神风貌。

(二)一律使用A3素描纸,单面,版式对开,彩色、黑白均可。统一在右下角注明所在系、班级、学号、姓名。

(三)各系部可以在本系内进行初选,初选后每个系部上交3-5份作品。

五、征稿时间

交稿时间:511日前。以系部为单位,手抄报作品统一交到机电系辅导员办公室益文娟老师处。

六、评奖及作品展示

本次大赛将评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖八名、优秀奖若干名。“5.25”心理健康宣传活动期间将公布获奖名单,获奖作品将在学校以展板形式展出。同时,将根据规定给与获奖者和参与者相应的积点。

2024425