•   >   通知公告
  • 关于2024届毕业生档案归档要求的通知

发布日期:2024-06-05    浏览次数:

系:

学生档案工作,事关重大。为更好地做好此项工作,通知如下。务请提高思想认识,认真贯彻落实。

一、2024届毕业生档案归档装袋要求如下:

1、 所有档案袋按学号从小到大排列,上交档案袋时同时提交《毕业生档案归档情况汇总表》表一纸质稿,并由班主任签名留下手机号。

2、 档案袋封面上的学号、班级务必填写完整信息,以便后期核对。为保持档案袋封面整洁,入档材料在封面上相应位置打勾即可,不要写份数,不得涂改。

3、 入档材料包括:

录取材料(以学校招办提供的为准,至文印室统一打印)

大学期间成绩单(学籍卡)

学生登记表入学初、毕业时,学工系统下载并打印、盖系章)

毕业生登记表

以上4项为所有毕业生的统一必须材料

中学材料(江苏省内为加盖公章的高中学籍卡;省外高中材料为必须材料,请班主任原封放入档案袋。)

入团志愿书(不是团员证!

获奖材料(院级以上荣誉证书复印件。不要放入聘书、资格证等。)

处分材料(学工处提供原件)。

除此以外,其他材料一律不能放入档案袋!!!各位班主任仔细核对入档材料

4、所有入档材料平铺整齐,不要折叠。学生的团员材料如带有信封的,拆掉信封,铺平整齐后再放进档案袋。省外学生的高中材料,原包装不要拆,直接放进档案袋。

二、填表要求:

1、《毕业生档案归档情况汇总表》表一中:学号按从小到大的顺序排列; “档案接收单位名称一栏请填写档案最终的报到地人才市场标准名称(例如:江阴市人才服务中心。转本的此栏填:转本;接本的填:接本。档案报到地为单位的,请学生自行联系单位人事处,获取准确的单位地址、接收人姓名和联系电话,并报给班主任填写如有“其他材料”,请注明材料名称。“备注栏”请注明学生未毕业原因;以及转本、接本等其他特殊情况。应征入伍的学生档案一律回原籍此表由各毕业班班主任填报。

2转本学生的档案邮寄地址,请就业辅导员汇总各班情况后填写《2024届转本学生档案投递信息汇总表》表二)

3、请各系就业辅导员填写《2024届毕业生档案投递信息汇总表》表三,以便于学工处制作学生档案投递信息标签(不干胶)。标签由班主任粘贴每位学生档案袋封面的左上角。

三、其他事项:

1、请各系就业辅导员于6 月 14日前将表二、表三电子稿提交学工处曹老师(12-246办公室)。

2、请各毕业班班主任在7 月 1日前,将整理好的毕业生档案按照学号由小到大排列好连同表一纸质稿提交学工处曹老师(12-246办公室。学工处将对档案袋内的材料进行现场检查核对。各系上交时间将另行通知。

3、学工处收齐档案后,会清点核对数量,整理打印快递面单,打包投递预计7月底完成。未尽事宜请致电:8063曹列宁。

20246月3

附件: