• 八一慰问鱼水情 军校共建一家亲

发布日期:2018-07-31    浏览次数:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,院党委书记兼院长钱红、副院长杭强、纪委书记张新华携我院人武部、学工处等相关人员,走访慰问了驻澄73676部队,向部队官兵赠送了慰问品,向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候,给驻澄部队带去了学院的深情厚谊和节日的美好祝福。73676部队旅长、副政委、政治部和保障部负责人热情接待了学院到访人员。

拥军优属是我党的优良传统,军民融合发展是十九大报告的明确要求。我院作为无锡市双拥模范单位,一直以来十分重视双拥工作。本次慰问期间,学院与部队签订了《军校共建协议》,正式结成共建之谊。围绕巩固发展良好共建关系,双方一致表示,今后将充分发挥各自优势和特点,进一步加强互动交流,广泛开展多种形式的军民联谊活动,相互支持、密切合作,积极推动军地在文化教育、人才培养等方面的合作,共创军校共建的良好局面。