• 院成功素质积点管理中心成功举办元旦晚会

发布日期:2019-12-26    浏览次数:

2019年12月24日晚,由院成功素质积点管理中心主办、院生活部和院监察部协办的学工处元旦晚会,在我院小剧场盛大举行。

本次晚会持续了两个多小时,展示了14个精彩节目,我院街舞社、吉他社等多个社团提供友情参演。整场晚会精彩纷呈,不仅为同学们提供了自我展示的舞台,也体现出院积点管理中心凝心聚力的工作氛围,更展示了全院各个学生组织间的团结意识。通过晚会的举办,院系各级兄弟部门间增进了友谊,提高了工作沟通能力,也极大地丰富了我院学生的课余生活。

整场晚会,院成功素质积点管理中心不仅为在场观众展示了精彩的节目,而且为大家准备了丰厚的礼物,让大家在寒冬腊月感受到家一般的温暖,提升了同学们对学院的认同感和归属感,生动形象的诠释了“澄职一家人,师生一家亲”的温暖校园氛围。