• 我院组织开展辅导员理论宣讲比赛

发布日期:2020-09-30    浏览次数:

结合《关于举办2020年在锡高校辅导员和职业学校班主任素质能力大赛的通知》要求,我院学工处于9月29日特组织开展江阴职业技术学院辅导员理论宣讲比赛。学工处宋爱平处长、学工处陆红霞副处长、学工处陈玲云副处长、院团委赵娴副书记和国贸系高洁副主任作为评委参加了本场比赛。

来自机电系、经管系、国贸系、艺术系和计算机系的5位辅导员参与了本次理论宣讲比赛,以“拒绝舌尖上的浪费”为题展开理论宣讲。各位参赛辅导员以饱满的精神状态投入宣讲比赛,以各具风格的宣讲风格、深入浅出的宣讲内容深刻阐释了“拒绝舌尖上的浪费”的重要教育意义,充分展示出了我院辅导员较高的思想理论水平和春风化雨的育人成效。

最后,学工处宋爱平处长对整场宣讲比赛进行了点评,他充分肯定了各位参赛辅导员的宣讲各具特色,也逐一对每位辅导员的宣讲不足提出了意见和建议。最后,机电系的王心一老师、经管系的陈蓓老师、艺术系的唐洁老师获得了前三名的好成绩,充分展示了我院辅导员风采。