• 我院开展2018年大学生征兵宣传活动

发布日期:2018-05-16    浏览次数:

5月10日中午,我院人武部在南苑食堂门前广场开展了2018年征兵宣传暨现场咨询。江阴市武装部领导,我院部分退役复学同学也参加了本次宣传活动。

为切实营造今年学院征兵工作浓厚氛围,院人武部前期结合兵役登记工作,就开展了大学生应征入伍政策的宣传和参军意愿的初步登记工作。为使广大适龄青年进一步了解具体政策、应征入伍流程,我们特意组织了本次集中宣传活动。

征兵宣传咨询活动现场,我院男女同学纷纷来领取征兵宣传资料,详细了解和掌握入伍服兵役的优惠政策。来自江阴市人武部和学院人武部的工作人员共同为前来咨询的大学生们一一解答问题,并耐心解释今年大学生征兵入伍的基本条件、征集程序和服役期间的优惠政策等信息。

结合近期校园征兵宣传横幅、电子屏上滚动播放的征兵宣传片、QQ公众号的宣传推送,我院征兵宣传氛围浓郁,学生应征热情高涨,展现出我院学子携笔从戎报效祖国的人生志向。