• 赵强副市长走访调研我校应急救护和生命教育工作

发布日期:2017-12-06    浏览次数:

12月4日,江阴市副市长赵强同志来到我院走访调研学校应急救护和生命教育相关工作。市应急办、市教育局、市红十字会相关负责同志陪同调研。

学院党委书记、院长钱红同志向赵强副市长一行介绍了学院应急救护工作方面的总体情况。学工处、院团委、青爱小屋等部门汇报了我院在生命教育、心理健康、应急救护设施设备、救护技能培训、红十字协会、公益救助等方面开展的具体工作。

赵强副市长一行还实地查看了我院的铲式担架、楼梯担架等应急救护设施设备,并在大学生心理健康教育中心对我院的学生心理危机防控工作进行了解。

赵强副市长对我院的应急救护工作表示肯定,希望学院在全市应急救护体系建设的救护意识的普及化、自救互救的专业化、防患未然的常态化方面,继续做出贡献。