• 我处赴扬州工业职业技术学院调研学习

发布日期:2017-12-22    浏览次数:

12月中旬,学工处陈斌处长随院党委董泽民副书记一行六人,赴扬州工业职业技术学院调研学习。

我院一行先后参观了扬州工业职业技术学院图书馆、海外教育学院、大学生事务服务中心等场所,深切感受到该校“管理人性化、服务亲情化、工作规范化”的特色,同时在海外教育学院亲身感受到来自五湖四海的老外们学习中文的热情和自信。扬州工业职业技术学院在国际交流与合作办学方面已经走在了职业院校同行的前列。

在随后召开的交流会上,扬州工业职业技术学院副院长李晓明首先致欢迎词,对我院一行的到来表示热烈欢迎。海外教育学院副院长杨丽介绍了留学生招生、日常管理和教学等相关情况,重点介绍了与台湾东南科技大学、台湾龙华科技大学合作办学的经验与成果。

期间,我处重点了解了对赴境外学习学生的选拔办法、资助方式、在境外期间的管理模式等相关具体细节,为我院开启学生赴境外研修学习,获取了重要的经验。