• 我院召开中秋座谈会关心边远省份学生

发布日期:2017-09-29    浏览次数:

为深入了解边远省份学生在校学习生活情况,9月28日,我院组织召开了2017级边远省份学生中秋座谈会。学院党委书记、院长钱红、副院长张庆堂、副院长刘文君、党委副书记董泽民、副院长杭强和各片区负责人以及边远省份学生分组参加了座谈会。

座谈会上,边远省份的同学畅谈了自己入校后学习、生活的情况,同时对宿舍、校园环境、食堂、专业等问题提出了自己的意见和建议。针对同学们提出的问题和建议,与会领导逐一予以答复。

钱红书记向与会学生介绍了学校建设情况及学院未来美好发展前景,并表示对于同学们合理的意见和建议,学院会尽快解决,尽力为同学们提供良好的学习生活环境。最后,钱红书记对省外同学提出几点期望和要求,他希望每位同学制定出切合自身实际的目标,努力学习,热爱生活,珍惜美好的大学时光,度过一段意义非凡的大学生活。

此次座谈会气氛活跃、融洽,不但加强了我院边远省份学生之间的沟通,对边远省份学生的学习和综合发展起到积极推动作用,也让与会每位同学都切身感受到了学院这个大家庭对他们的深切关心和浓浓关爱。