• 我院红丝带健康促进协会在无锡市比赛中喜获佳绩

发布日期:2017-10-30    浏览次数:

无锡市首届青年学生防艾同伴教育主持人大赛于10月27日结束,我院青爱小屋红丝带健康促进协会的两支团队,从参赛的21个团队中脱颖而出,双双获得二等奖的好成绩。

本次活动的主办单位是无锡市艾滋病防治工作委员会办公室、无锡市卫生和计划生育委员会、无锡市教育局、共青团无锡市委员会、无锡市科学技术协会和无锡市红十字会,是为了发掘青年学生优秀艾滋病防治同伴教育主持人团队,培育支持全市高校和中等专业学校艾滋病防治学生社团组织,营造无锡市艾滋病防治宣传氛围而举办的。我院青爱小屋红丝带健康促进协会选拔了以位静、刘颖和孙娇、刘震为首,杨晨、李洁、靖志杰、许艾琪、沈洋、叶珠珠共同参与的两支团队参加比赛,在孟春燕老师的指导下,经过一个多月的紧张排练,经过视频短片、案例分析、才艺展示三个环节,终于取得了较好的成绩。

比赛后,学生们表示,今后将继续努力,为遏制艾滋病在青年学生中传播做出更大的贡献。