• 我院学生积极参与市七运会开幕式活动

发布日期:2017-11-09    浏览次数:

11月8日,江阴市第七届全民运动会在市体育中心隆重开幕,我院2400余名师生,作为静态背景区演员,统一身穿黄色T恤衫,端坐在动态背景区周边,为这一体育盛会的举办助力添彩。

本次背景展示活动,涉及人数众多,队伍庞大。为此院领导亲自部署,学工处精心组织,教务处、后勤处、保卫处等部门通力协作,各系领导和教师亲自带队,落实现场组织管控,确保了进出有序、平安往返、顺利完成了组委会交予的静态背景展示任务。

此外,我校体育部、管理系、机电系还分别圆满完成了开幕式入场引导员、代表队方阵、合唱演出等工作任务,为七运会开幕式贡献了学院的力量。

本届全民运动会,集中检验了全民健身运动的丰硕成果,充分展示了江阴经济社会发展巨大成就和人民群众奋发向上精神风貌。市领导和近三万名市民一起欣赏了开幕式上的全民健身展示表演,目睹了我院学子良好的精神风貌。