• 我院学生圆满完成居民出行调查工作

发布日期:2017-03-04    浏览次数:

广大江阴市民热议的江阴市城市轨道交通建设规划工作已经悄然启动。日前,来自我院管理系、计算机系和外语系的110名志愿者,受项目规划设计方委托,开展了为期4天的居民出行情况调查。他们利用晚自习的时间,深入到周边五个街道、35个社区,以及汽车客运站等人流密集区,共完成1400户的入户调查、300份的街头抽样调查,为我市城市轨道交通建设规划工作提供了第一手的数据。

参与调查活动的志愿者们克服了时间紧迫、任务量大、天气恶劣、方言交流不便、部分受调查居民不愿配合等不利因素,在各社区工作人员的带领下,用自己的耐心、执着、友善、细致,圆满完成了相关调查,工作效率和问卷质量得到委托方的认可。社区工作人员和受调查居民也对我们学生展现出的精神风貌和责任意识给予了好评。