• 我处与苏州园区服外职院开展学生管理工作交流

发布日期:2015-11-26    浏览次数:

\

11月25日下午,苏州工业园区服务外包职业学院学工发展中心鲁石副主任等一行七人来我院学工处进行工作交流。我院学工处陈斌处长、陆斌副处长、教育管理科唐娜老师、宿管科顾永惠老师参与了接待和交流。

交流会上,陈斌处长介绍了我院德育工作的理念和模式,并分别从成功素质学分制度、奖助学金评定发放、行政处分后续管理方式、心理慕课与翻转课堂教学、宿舍管理细则等方面介绍了我院在学生工作方面的工作特色。苏州园区服外职院鲁主任、刁老师等介绍了该校学生发展中心的组织架构、职能分工和工作特色,重点讲述了该校学生青年社区的建设举措和发展构想。

整个交流过程持续了近三小时,双方就学生工作中遇到的困难和问题进行了认真的探讨,并表示后期将持续开展学生工作方面的交流互动。