• 我院隆重举行2015届毕业典礼

发布日期:2015-06-30    浏览次数:

\

6月27日,我院2300余名2015届毕业生集聚校园,沐风雨洗礼,挥手作别母校。

化纺系、电子系、计算机系、外语系先后在学校二号楼报告厅举行了隆重的毕业典礼,为毕业生送行。学院沈春英副院长、张庆堂副院长、刘文君副院长分别出席了各系的毕业典礼。

毕业典礼现场播放的毕业典礼纪念视频,唤起了各位毕业生对三年在校时光的美好记忆,系领导和老师们送出了美好的祝愿。出席毕业典礼的院领导也在讲话中对毕业生们表示了真挚的祝福,感谢他们三年来为学院做出的贡献,希望他们能“把这三年里的不愉快都留在这里,把快乐都带走”,希望他们“无论走得多快,都不要让心灵失去故乡;无论走得多远,都不要忘记为何出发;无论走得多难,都要知晓自己心之所向”。

当天恰逢江阴遭遇罕见强暴雨天气,原计划在大礼堂举行毕业典礼的机电系、艺术系和管理系,因故临时改在各自教室进行。虽然场地有局限,但各系还是根据情况合班或者合专业举行了简朴但依旧神圣庄重的毕业仪式,系主任均亲临各毕业仪式现场,为毕业生们颁发毕业证书,给予临别赠言。

2015届毕业生们即将满载着母校的祝福和牵挂,开启一段全新的人生旅程。愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福,开创属于自己的灿烂人生。