• 我处组织开展应征入伍宣传咨询活动

发布日期:2015-06-05    浏览次数:

\

6月4日中午,江阴职业技术学院在南校门口开展了2015年征兵宣传咨询活动。江阴市人武部领导、学院人武部相关人员莅临了宣传活动现场。

今年,为切实营造学院征兵工作浓厚氛围,学院人武部在校园网上公布了2015年兵役登记公告并组织学生在网上进行兵役登记;在校园主干道路两侧悬挂征兵宣传横幅;还在学院电子屏上滚动播放了征兵宣传片。通过这些宣传有效的激发了学院学生的应征热情,让征兵政策和大学生应征入伍、参军报国的相关信息深入人心。

在活动现场,大学生们纷纷前往学院征兵宣传咨询点,领取征兵宣传资料,详细了解和掌握入伍服兵役的优惠政策。来自江阴市人武部和学院人武部的工作人员共同为前来咨询的大学生们一一解答问题,并耐心解释今年大学生征兵入伍的基本条件、征集程序和服役期间的优惠政策等信息。

据悉今年江阴市人武部分配给学院4个参军名额,这4位通过学院报名应征入伍的学生将参照江阴市优抚政策给予优待金。