• 我院第六届大学生心理健康节暨第三届阳光心理运动会开幕

发布日期:2011-05-18    浏览次数:

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

5月13日下午,“美丽心灵 成就人生”江阴学院第六届大学生心理健康节暨第三届大学生阳光心理运动会开幕式在学院大操场上成功举行,沈春英副院长、学工处、团委领导、计算机系吴懋刚书记及各系德育副主任、辅导员出席了开幕式。

开幕式上,沈春英副院长代表学院党委、行政向心理健康节的开幕表示热烈的祝贺,并对我院近年来心理健康教育工作所取得的成绩给予了肯定。她要求学工处及各系能够高度重视这次活动;广大同学要认真检验自己的心理健康水平,努力把一些阶段性、临时性的心理问题在活动中加以解决;各位老师要坚持“以人为本,促进发展,立足教育,重在预防”的工作理念和“面向全体,区分层次,抓住重点,解决难点”的工作思路,关注广大同学的心理发展,促进同学们的心理健康水平,帮助他们早日走向成功的彼岸。

开幕式后,由计算机系承办的第三届大学生阳光心理运动会在大操场举行,各系同学踊跃参加,在趣味心理运动中感悟团队合作的力量,感受成功的喜悦。据悉,本届心理健康节还将陆续举办心理讲座、心理手抄报大赛、心理健康徽标大赛、心理主题班会、团体心理辅导、心理健康主题演讲比赛等一系列活动,吸引广大师生全面参与,共建和谐美好的心灵家园。