• 我院举办大学生心理主题演讲比赛

发布日期:2011-06-09    浏览次数:

1.jpg

2.jpg

6月3日下午,江阴学院“青春在这里起航”心理知识演讲比赛在4号楼309室隆重举行。本次大赛由学院学工处主办,化纺系承办。学工处处长杨翠龙、心理健康教育中心朱乾老师以及各个系部心理指导老师出席此次演讲比赛并担任了评委。

本次比赛共有21名同学参加,选手围绕“青春在这里起航”主题展开,畅谈了解自我、悦纳自我的重要性;也有选手阐述了确立正确人身价值观、树立良好心态的重要性;选手们精彩的演讲,将比赛推向一个又一个高潮。 经过激烈的角逐,化纺系的周秋瑜同学从众多选手中脱颖而出,获得本次演讲比赛一等奖。同时,化纺系的张红、张维学和管理系杨凯获二等奖。三等奖获得者为机电系的郝海璇、陈哲和艺术系的周珊珊、赵会玲及管理系的袁亚仙。

最后,学工处处长杨翠龙上台对本次演讲比赛进行了精彩深刻的点评。杨处长认为,这次演讲比赛很成功,每位选手都很优秀,均能围绕“青春在这里起航”的主题展开,且观点明确,素材真实,贴近生活,突出体现了同学们对心理健康的深刻认识和积极思考,此次演讲比赛为广大同学提供了激情飞扬的赛场,用演讲的形式传递了心灵的呼唤,用激情展现了青春的魅力与风采。

演讲比赛在得奖同学的颁奖仪式和在场同学的热烈掌声中划上完美的句号。