• 我院召开“润心”行动工作专班会议

发布日期:2023-04-18    浏览次数:

4月11日,学生工作处召开江阴职业技术学院“润心”行动专班工作推进会。学校纪委书记张新华、学工处副处长陆红霞、环材系德育主任计建洪、学工处心理中心专职教师及各系心理辅导员参加了此次会议。

会上,心理中心及各系围绕队伍培养、教育活动、关心学生等方面汇报了近期系部心理健康教育工作,并提出在工作中遇到的困难及下一步改进措施。

张新华书记在听取院系两级近期心理工作汇报后指出,全校上下需齐心齐力重视学生的心理健康教育、生命教育,在工作中一要规范信息上报机制,落实专线上报流程,保证信息畅通;二要坚定树立三全育人理念,加强全员全程全方位教育;三要关注重点关爱学生,掌握学生的心理动态,积极引导和帮助学生。会上还组织与会人员学习了省级和校级有关“润心”行动的实施方案,部署具体工作。