• 2023年春季拟入伍学生欢送会隆重举行

发布日期:2023-03-04    浏览次数:

3月3日下午,在学院行政楼隆重举行了2023春季拟入伍学生欢送会。院党委副书记、院长张庆堂同志亲自到场致欢送词,并与院党委委员、纪委书记张新华同志共同为拟入伍的17名同学佩戴大红花并颁发了纪念品。院学工处、人武部、安保处主要领导及各系德育主任、辅导员、家长代表出席了欢送会。

欢送会上,张院长向所有拟光荣入伍的同学表达祝贺的同时,向关心和支持国防建设、积极送子参军的家长表达了崇高的敬意,向为征兵工作付出辛勤汗水的师生表达了亲切的问候。临别之际,对同学们提出了四点要求和期望,对相关部门和系部的征兵工作进行了指示强调。电子信息工程系、机电工程系代表系部进行了工作经验交流,拟入伍学生代表、家长代表分别进行了交流发言,在人武部、学工处处长纪兆东同志进行的役前教育指导工作中,同学们立志报国的心声响彻会场,铿锵有力的表态振奋人心。(人武部供稿)

张院长致欢送词

颁发纪念品