• 无锡工艺职业技术学院武装部来我校交流学习

发布日期:2023-03-21    浏览次数:

2023年3月20日上午,无锡工艺职业技术学院人民武装部部长朱传福老师、副部长柯于俊老师和学生工作处孙珊老师到我院交流武装工作和学工处工作,学习我院在普通高校人民武装部规范化建设、兵役工作站、学生工作等方面的成功经验和做法。

我院党委委员、纪委书记、分管武装工作的院领导张新华书记;学工处纪兆东处长;学工处陆红霞副处长;学工处陈玲云副处长;人民武装部干事李老师参与此次交流活动。

在纪兆东处长的引导下,大家参观学习了武装部兵役服务站、戎耀之家、活动室、资料室、办公室、装备器材库、军事教研室、走廊文化。参观结束后,开展了高校人民武装工作和大学生一站式社区文化建设交流分享会,交流会上大家各抒己见,表达自己对于我校武装部工作和学生工作的发展认识。

此次交流活动为两校武装部打下深厚的友谊基础,同时相信此次交流分享能够促进两校武装工作的发展和进一步突破,希望今后有机会进一步的交流。