• 青春汗水铸就辉煌时刻——我院举办3·20心理宣传周主题活动

发布日期:2024-03-25    浏览次数:

322日下午,学工处心理中心在12号楼前学工广场举办了“五育润心 沐光同行”3·20心理健康宣传周主题活动,学工处陆红霞副处长、电子系心理辅导员谈敏老师、心理中心全体教师以及各系学生代表参加了此次活动。在启动仪式上,陆红霞副处长提到,要五育并举,丰富、拓展心理健康教育途径,切实做好心理健康教育工作。

启动仪式结束后,活动正式开始。活动现场,欢声笑语此起彼伏,各个活动进行地如火如荼,洋溢着青春的气息。在此次游园会中,组织者们精心策划了一系列丰富多彩的游戏项目。有充满趣味和挑战的“同力传球”,有考验团队协作的“同心起航”,还有锻炼协调能力的“齐心协力”。各系代表队的同学们穿着整齐划一的队服,全身心地投入到各个比赛中,尽情享受着游园会的乐趣。经过激烈角逐,电子系荣获一等奖,艺术系和机电系获得二等奖,其余系部获得三等奖。

除比赛外,在广场一角,领养一片绿宿舍同护绿植活动也进行得有条不紊。活动准备了70余盆开花植物供学生挑选,号召他们以宿舍为单位领养一盆植物,并由全体舍员共同呵护并做好成长记录。活动现场,每位同学都在认真挑选心爱的植物,脸上洋溢着温暖的笑容。

此次游园会的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,增进了彼此之间的友谊与了解,更展现了我院学生积极向上的精神风貌和团队协作的团队精神。在未来的日子里,院系两级将继续举办更多精彩纷呈的心理主题活动,为师生们创造更加美好的校园生活。(学工处)