• 学院隆重举行省市评优展示活动

发布日期:2024-04-23    浏览次数:

学院隆重举行省市评优展示活动

为全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,充分发挥先进典型的示范带动和激励引导作用,学院于417日隆重举行了2024年江苏省三好学生、优秀学生干部、先进班集体暨无锡市优秀毕业生现场展评活动。学院党委委员、纪委书记张新华同志、学工处及团委领导出席活动。

经个人申报、系部推荐、学院审核,拟推荐3名省三好学生、2名省优秀学生干部、2名优秀毕业生和2个先进班集体。13名先进个人候选学生从思想表现、学业成绩、科技创新、社会实践等方面进行了现场展示。参评先进班集体的4位班主任老师分别从班级文化建设、班风学风建设、班干部队伍建设、班级文体活动、特色工作、社会实践活动等方面进行全面陈述。

通过现场展评,充分展示了我院学生奋发向上的精神风貌,在全校青年学生中营造了学习先进、争当先进的良好氛围。(学工处)

江苏省三好学生展评

江苏省优秀学生干部展评