• “宿舍蓝图我来绘”宿舍文化节系圆满落幕

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

山河万里,花香蝉鸣,洒落在一路升温的六月。历时一个月的宿舍文化节,由学工处精心策划,宿舍物业大力配合,在同学们的热情参与下圆满落幕。

此次宿舍文化节以“宿舍蓝图我来绘”为主题,旨在丰富同学们的业余生活,提高寝室生活质量,展现寝室积极向上的精神风貌,培养同学们各方面的动手创新能力。

屋虽小,而心宽;人不同,而道和;风华正茂,幸得遇君。小小的寝室承载了人生中不可忘却的回忆,同学们用文字和绘画揭晓寝室生活的诗情画意。

穿越时光,体验古典韵味。在这个快节奏的时代,让我们慢下来,置身团扇文化的典雅与神秘中,让手作之美抚慰心灵。团扇轻摇,温柔诗词里的岁月,时光无恙,邂逅大学生活的浪漫。

五彩的布料,香气四溢的艾草,精致的针线工具。同学们围坐在一起,欢笑声、交流声的交织下,一针一线精心缝制的驱蚊香包,实用度在线,美观度up up!

感谢每一位参与宿舍文化节的同学们,相信在未来的日子里,学院寝室文化将会更加丰富多彩,为同学们的校园生活增添更多色彩。