• 学院隆重召开“星级宿舍建设”表彰大会

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

6月19日下午,学生工作处在学院小剧场召开了2023—2024学年第二学期星级宿舍建设成果评定暨先进单位和个人表彰大会。学院党委委员、纪委书记张新华、学生工作处领导及各系德育主任、辅导员代表、班主任代表、学生和物业公司代表、宿舍管理委员会成员等参加了表彰大会。

大会对获奖宿舍进行了展示,对获评的“文明宿舍”、“宿舍管理优秀学生干部”、“优秀宿管人员”、“星级宿舍创建达标单位”及“星级宿舍创建优秀单位”等进行了表彰颁奖。学生代表、物管代表及班主任代表分别进行了发言交流。

张书记在讲话中指出,我院持续推进宿舍文明建设,在各系领导、辅导员、班主任、宿管人员及全体同学的共同努力,我院学生社区建设和宿舍管理工作取得了良好的成效。同时要求,今后的工作中继续加强宿舍管理和学生服务工作,推动宿舍文明建设程度向更高水平迈进希望每一位师生都要充分认识到宿舍安全文明建设的重要性,积极投身到这项重要的工作中来

2024年6月20日