•   >   党建园地
  •   >   理论之窗
  • 学工党支部召开学习《孤岛32年》专题组织生活会

发布日期:2019-02-28    浏览次数:

1月23日下午,学工党支部开展“观看《孤岛32年》,学习王继才展示新作为”的专题组织生活会。学工党支部全体党员参加,活动由支部书记曹伟主持。

本次会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处的主题展开。

首先,曹伟书记指出通过对王继才先进事迹的学习,弘扬爱国奉献精神,保持永不褪色的初心,砥砺奋进,用实际行动彰显共产党人的本色;结合自身的工作实际,努力钻研专业知识,创新教育教学方法,在推动江阴学院的高质量发展贡献个人智慧和力量。

学工党支部全体党员纷纷表示,将进一步学习王继才无怨无悔,坚持孤岛32年,在平凡岗位上作出不平凡业绩的先进事迹,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,在学院发展中勇挑重担,作出自己应有的贡献。

本次专题组织生活会持续一个多小时,支委成员们通过批评和自我批评,不谈成绩,而是从思想觉悟到行政管理工作进行了细致而深刻的反省,查找出了不少工作中存在的不足和问题。支部党员们也积极提出了许多中肯的意见和建设性的建议,对支部委员们提出了很多希望,也对新一年的支部工作起到了很好地指导和促进作用。支委成员们表示会在未来工作中勇于担当,求真务实,把各项工作进一步落到实处。(学工党支部)